8. Revolver Creative Services – Fuchs/Mayer/Müller-Beyeler, Berlin-Basel-Zürich

admin December 11th, 2007

revolverbastard.jpg „Hase auf königliche Art des Sénateur Couteaux (nach Paul Bocuse):

1 Wild-Hase
60 g Schmalz (Gänseschmalz)
200 g Speck, fett, roh, in Scheiben
100 g Möhren
250 g Zwiebeln
250 g Schalotten
3 Knollen Knoblauch
2 Bund Kräuter
2 Nelken
1 Prise Rosmarin
1?4 Liter Essig (Rotweinessig)
Salz
1?2 Flaschen Wein, rot
125 g Speck, fett
2 EL Cognac
Pfeffer

Den Hasen herrichten, Innereien beiseite legen. Blut auffangen nd
beiseite stellen.

Den Boden eines gusseisernen Topfes mit Gänseschmalz ausstreichen,eine Schicht Speckscheiben darauf legen. Den Hasen mit dem Rücken nach unten hineinbetten. Mit Speckscheiben abdecken. Die Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und die Schalotten und 2 geschälte Knoblauchknollen rechts und links des Hasen verteilen. Kräutersträuße, Nelken und Rosmarin dazugeben, pfeffern und salzen. Den Rotweinessig und 1 Flasche Rotwein darüber gießen. Zudecken und bei schwacher Hitze 3 Stunden köcheln lassen. Inzwischen die Innereien, den Speck und den restl. Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Pfeffern und salzen. Den Hasen vorsichtig aus dem Topf nehmen und die Brühe mit dem Gemüse durch ein Sieb streichen. Mit den durchgedrehten Innereien und der restl. 1/2 Flasche Wein vermischen. Die Masse wieder im Topf verteilen, und den Hasen hineinlegen. Weitere 2 Stunden leise köcheln lassen. Den Hasen vorsichtig herausnehmen und auf vorgeheizte Platte legen. Jetzt, wenn vorhanden, das mit 2 EL Cognac verrührte Blut in die Sauce … “

Revolver Creative Services ist ein europäischer Verbund für cross-mediales Design, entwickelt Strategieprozesse und realisiert designbasierte Beratungs- und Managementmethoden für Unternehmen, verhilft zu erfolgreicher Markenführung und reibungsloser Kommunikation, positioniert und schafft neue Identitäten, knüpft öffentliche Beziehungen, betreibt Marketing und Werbung und berät bei grafischer sowie räumlicher Gestaltung. Ruedi Alexander Müller-Beyeler, Diplom Ingenieur, Designmanager und Markenstratege, Gründer des Zürcher Designbüros Nose Design Intelligence, Fachbeirat der von ihm fusionierten Zürcher Hochschule der Künste und Vorsitzender der iF communication design award Jury, Thilo Fuchs, Mediengestalter und Ausstellungsarchitekt mit Lehraufträgen in Berlin, Graz und Braunschweig und Gewinner des red dot awards sowie mehrerer iF design awards und Oliver Mayer, visueller Gestalter mit eigener Designboutique in Basel, Creative Director, Designmanager und Designpreisgewinner mit Gastdozentur für Visuelle Kommunikation an der FH Basel, nehmen gemeinsam die Herausforderung von formfindung an und werden „Zehn“ mit kreativem Input erfreuen.

Revolver Creative Services is a European association for cross-medial design, which develops strategic processes, generates design based consulting and management methods for companies, makes successful branding and smooth communication, creates new brand identities, pursues networking, marketing and advertising and consults in graphic and architectural design. Ruedi Alexander Müller-Beyeler, engineer, design manager and brand manager, founder of the Zurich based design studio nose design intelligence, is a member of the advisory committee of the Zurich University of the Arts, and is chairman of the iF communication design award jury. Thilo Fuchs, media designer and exhibition architect, is a lecturer at Berlin, Graz and Braunschweig. He is recipient of the red dot award and furthermore of several iF Design Awards; Oliver Mayer is a visual designer with his own design boutique in Basel. A creative director and design manager, as well as the recipient of several design awards and lecturer of visual communication at the FH Basel, he, Ruedi Alexander Müller-Beyeler and Thilo Fuchs will provide Zehn with innovative ideas.

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Please take some seconds and watch „No Junk-Food for Kids!“

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